Details
Über die Lichtkraft der Farben in unserer Nahrung
Kompass für genussreiches und gesundes Essen
Diethard Stelzl
ISBN: 978-3-936486-55-1
224 Seiten, Hardcover
1. Auflage
Eine neue Ernährungslehre mit Licht und Farben
Dieses Ernährungsbuch schildert, wie wir trotz derüblichen Hektik des Alltags zu einer harmonisch ausgerichtetenErnährung (zurück) finden, warum die Farbe derNahrungsmittel so wichtig ist und wie sich die in ihnen enthaltenekosmische Lichtkraft positiv auf Körper, Geist und Seeleauswirkt. Es geht unter anderem auf grundlegende Erkenntnisseüber Vitamine, Mineralstoffe, Enzyme, Kohlehydrate oderüber Verdauung und Stoffwechsel ein, beschreibt die heutzutageimmer wichtiger werdende Rolle des Wassers sowie des Salzes und zeigt,wie Licht und Farben insgesamt auf den Organismus wirken. DieKombination bestimmter Farben in der Ernährung kann denEnergiegehalt von Lebensmitteln beträchtlich steigern, wassich auf verblüffende Weise sogar messen lässt!